Gastronomie in der Point Eventlocation

Zu unseren Räumen zählt eine komplett ausgestattete Gastro-Vollküche u. a. mit Pizzaofen, Kombidämpfer, Kippbratpfanne, Nudelkocher, Griddleplatte und Durchschubspülmaschine. Wir können Ihnen verschiedene Buffets anbieten oder nach Ihren Wünschen auch zusammenstellen.

Büffetvorschläge:

First Class Buffet

Vorspeisen: Verschiedene Dips mit herzhaftem Gebäck, Garnelenspieße, Feigensalat mit Parmaschinken, Mozzarella und Baguette, Champagner-Senf-Suppe mit Creme Fraîche, Lachsmousse mit Kaviar
Hauptspeisen: Seebarsch im Salzmantel, 250g Rindersteak mit Kräuterbutter, Süßkartoffelpüree, Country Potatoes, Pilzgemüse, Lammkotelett mit Schinken-Spargel, Verschiedene Salate
Nachspeisen: Champagner-Limetten-Creme, Obstplatte (Melone, Feige, Ananas uvm.), Schokoladentarte mit warmem Kern

Spanisches Buffet

Vorspeisen: Avocadosalat, Tomatensalat, Gefüllte Zucchiniblüten, Gazpacho mit Baguette, Chorizo in Knoblauch, Nachos
Hauptspeisen: Enchiladas mit Käse, Red Snapper mit Orangen, Paella vegetarisch/mit Meeresfrüchten, Hähnchenbrust in Walnusssoße, Oliven, Ziegenkäse, Datteln, Pilze, Tapas
Nachspeisen: Vergoldete Ananas und gefüllte Orangen, Schokoladencreme, Nusskuchen

Italienisches Buffet

Vorspeisen: Meeresfrüchtesalat mit Baguette, Vitello Tonnato, Carpaccio mit Rucola und Parmesan, Verschiedene Antipasti
Hauptspeisen: Risotto mit Steinpilzen, Saltimbocca mit Carbonara/Bolognese/Pesto Aioli, Muscheln in Weißweinsoße, Gebratene Nudeln mit asiatischem Gemüse
Nachspeisen: Tiramisu, Beerenfruchtsorbet mit Mascarpone, Orangensoufflet

Asiatisches Buffet

Vorspeisen: Papajasalat, Avocado-Shrimps-Cocktail, Vegetarische Mini-Frühlingsrollen, Tom Kha Gai Suppe
Hauptspeisen: Satéspieße mit Erdnusssoße, Reis mit rotem, grünem oder gelbem Curry, Muscheln in Weißweinsoße, Gebratene Nudeln mit asiatischem Gemüse
Nachspeisen: Mango Creme, Gebackene Bananen/ Ananasschiffchen, Schokopudding

Fingerfood Buffet

Vorspeisen: Garnelen Cocktail, Antipasti im Glas, Schinkenröllchen, Karotten-Ingwer-Suppe, Verschiedene Canapés
Hauptspeisen: Mini Burger, Hähnchen-Ananas-Spieße, Italienischer Nudelsalat, Ratatouille Gemüse, Lachsquiche
Nachspeisen: Gefüllte Orangen, Bayrisch Creme/Mousse au Chocolat, Käsespieße/Fruchtspieße, Verschiedene Donuts

Bayrisches Buffet

Vorspeisen: Semmelknödelsalat, Kalter Braten, Brotzeitplatten (Wurst und Käse), Bauernbrot, Griebenschmalz
Hauptspeisen: Leberkäse, Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Gurkensalat, Schweinebraten mit Spätzle und Apfelblaukraut
Nachspeisen: Vanilleeis mit heißen Himbeeren, Schokobrunnen mit verschiedenen Früchten, Kaiserschmarrn

Kaltes Buffet

Vorspeisen: Verschiedene Dips mit Crackern, Brot und Brezn, Wurstplatte (Schinken, Salami, Pressack, etc.), Gemischte Käseplatte, Gemischte Fischplatte, Russische Eier
Hauptspeisen: Krabbencocktail, Mozzarella mit Tomaten und Basilikum, Antipasti gemischt, Buttervariationen (Trüffel, Pfeffer uvm.), Zwei verschiedene Pasteten
Nachspeisen: Gefüllte Schinkenröllchen, Nudelsalat, Gefüllte Melone mit Obst, Verschiedene Kuchenplatten, Bayrisch Creme

Hütten Buffet

Feuerzangenbowle
Vorspeisen: Käsesuppe oder Knoblauchsuppe
Hauptspeisen: Wildbraten mit Preiselbeeren und Salzkartoffeln oder Forelle gegrillt mit Ofenkartoffel
Nachspeisen: Beerenmousse oder Kaffee-Zimt-Mousse

Spießchen Buffet

Vorspeisen: Käsespieße, Wurstspieße, Tomaten-Mozzarella-Spieße
Hauptspeisen: Satéspieße mit Erdnusssoße, Fischbällchen mit Remoulade, Garnelenspieße mit Cocktailsoße, Gemüse-Schaschlikspieße
Nachspeisen: Waffel am Spieß, Cake Pops, Frucht-Schoko-Spieße

Burger Buffet

Vorspeisen: Verschiedene Dips mit Grissini und Salzstangen, Herzhaftes Gebäck
Hauptspeisen: Vegetarische Burger, 150 g Burger, Burgersemmeln, Bacon, Käse, Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Verschiedene Soßen
Nachspeisen: Verschiedene Donuts, Obstsalat

Kids Buffet

Tomaten-Mozzarella-Spieße, Verschiedene Pizzastücke, Eis in verschiedenen Sorten
oder:
Verschiedene Canapés, Wiener mit Pommes, Blechkuchen